RSS

Новости Крымнаша. Выпуск #770 за 27.12.2016 «Теперь я знаю, как выглядело заселение Донбасса в 30-ых после Голодоморов!»

27 Дек

Вітаю усю Рiднесеньку Хунту!!!

КРЫМский бандеровец

1.      Оккупанты продлили содержание под стражей крымчанину Владимиру Балуху до февраля 2017 года. Просим максимальное внимание! Чистейшее ничем не прикрытое издевательство за ВЕРНОСТЬ СВОЕЙ РОДИНЕ! http://podpricelom.com.ua/read/politics/patryotu-ukrayny-v-krymu-prodlyly-arest-na-mesyats.html

2.      “Родную гавань” предатели уже почему-то называют дырой и грозят самосожжением. А оккупанты продолжают отбирать земли и дома у 3500 севастопольцев. Ватники говорят, что “готовы идти до конца. Кто в Европейский суд по правам человека, кто на украинское телевидение, кто с жалобами в Евросоюз, кто с транспарантами на площадь Нахимова, а кто и самосожжением грозит”. Тот момент, когда вата вспомнила о международном праве, которое топтала с триколорами в 2014 году. Вы думаете, они прозрели? Нет! Далее они поют оды путину: “При этом обращаем ваше внимание на то, что все мы были рады воссоединению с россией, горды нашим народом, президентом рф путиным в момент такого благостного события. Почему у путина все получилось так красиво в Крыму, почему у президента все так красиво получается в Сирии…

View original post ещё 663 слова

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Декабрь 27, 2016 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: