RSS

Новости Крымнаша. Выпуск #738 за 19-20.11.2016 «На военной базе очень много гражданских»

20 Ноя

КРЫМский бандеровец

1.      На Херсонщине 26 ноября в 14:00 откроют памятник крымчанам, которые погибли, защищая Родину от российских оккупантов. На гранитных глыбах будут высечены имена 17-ти Героев http://qha.com.ua/ru/obschestvo/na-hersonschine-otkroyut-pamyatnik-krimchanam-pogibshim-v-ato/167980/ (фото).

2.      Правозащитники отмечают, что россия формирует культ войны у крымских детей: “В оккупированном Крыму не обходятся одним портретом путина, там пропаганда на каждом углу, ее вливают в уши детей и во время учебы, и во время отдыха. Во главе любой истории — могущество россии. Естественно, такой эффект себя оправдает. Российские спецслужбы взяли все самое лучшее, что можно было взять у нацистов”. С сожалением подтверждаю слова правозащитников http://qha.com.ua/ru/obschestvo/pravozaschitnitsa-rossiya-formiruet-kult-voini-u-krimskih-detei/167978/

3.      Министерство нападения россии вчера провело в Керчи акцию “Военная служба по контракту — твой выбор”, направленную на популяризацию службы в армии “ихтамнетов”. Детей традиционно вырядили в военную форму и заставили плясать на холоде перед захватчиками чужих территорий. На радость ватникам в город пригнали военную технику, с помощью которой убивают украинцев на Донбассе. Информационная подача новости…

View original post ещё 477 слов

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Ноябрь 20, 2016 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: