RSS

Новости Крымнаша. Выпуск #624 за 28.07.2016 «Зона разочарований в турбулентности»

28 Июл

Вітаю усіх кровожерливих снігуроїдів, мальчікораспінатєлєй, рабовласників, бандерівців та усю хвашиствующую Хунту!!Привет,КБешечка!)))

КРЫМский бандеровец

1.      Сегодня путин снял Меняйло с поста “губернатора” Севастополя и сослал его в Сибирь. Сам Меняйло говорит, что это стало для него неожиданностью. О своей отставке он якобы узнал от журналистов http://www.sobytiya.info/news/16/64933 . На место Меняйло назначен уроженец Омска Дмитрий Овсянников. Предатели, встречайте очередного коррумпированного понаехавшего оккупанта. Ждем критических ошибок в ватных мозгах севастопольцев, когда те поймут, что “меняйло” теперь другой, а жизнь все равно будет ухудшаться! Сегодня же путин ликвидировал “Крымский федеральный округ” (“КФО”). Теперь нас впихнули в Южный федеральный округ (ЮФО) оккупанта, присоединив к Республикам Адыгея и Калмыкия, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областям и Краснодарскому краю с центром в Ростове-на-Дону. Ватники, вы хоть поняли, что мы стали российским захолустьем? http://www.sobytiya.info/news/16/64931

2.      Пятая Оборона Севастополя успешно завершена. Всем подготовиться к Шестой Обороне! (прим. Тем временем крымскую вату активно учат россияне, мол, отлично, что к нам засылают чиновников из россии, всех местных — на мороз. Очень жалеют, что не родился второй…

View original post ещё 670 слов

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Июль 28, 2016 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: