RSS

Новости Крымнаша. Выпуск #574 за 08.06.2016 «Мост хорошего настроения»

08 Июн

КРЫМский бандеровец

1. Как патриоту не сойти с ума в Крыму? Семь основных советов от жителя Севастополя https://twitter.com/fuckysebastopol/status/740513655897358336 (прочтите скрин).
2. Строительство Керченского моста прекратили финансировать с декабря 2015 года. На строительстве объекта сложилась крайне критическая ситуация. Компания Ротенберга просит у государства денег. Неужели крымской вате так и не суждено будет узнать, что после окончания (гипотетически) строительства моста в Крыму ничего не изменится в лучшую сторону? http://www.forbes.ru/rassledovaniya/kompanii/322179-byurokraticheskaya-yama-kerchenskii-most-ostalsya-bez-finansirovaniya . Песков не стал отрицать приостановку финансирования моста, просто сделал круглые глаза и сказал, что ничего не знает об этом http://www.sobytiya.info/news/16/63419 . Росавтодор заявил, что ситуация с мостом под контролем, но тоже не стали отрицать остановку финансирования http://www.sobytiya.info/news/16/63422
3. Крымчане о медицине: “К врачу попасть практически невозможно, люди умирают. Всё расписано на 3 месяца”, “Чтоб попасть к терапевту, надо за 2 недели записаться на приём”, “Врачи выписывают дорогие лекарства. При Украине хоть пластиночку давали, а сейчас нет — только упаковка. И очередей тогда не было…

View original post ещё 736 слов

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Июнь 8, 2016 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: