RSS

Новости Крымнаша. Выпуск #551 за 16.05.2016 «Котел самоуничтожающей ненависти»

17 Май

КРЫМский бандеровец

1. Оккупанты отказывают региональным меджлисам в проведении траурных мероприятий 18 мая http://ru.krymr.com/content/news/27738445.html
2. Интересно, что новыми героями Украины стали две женщины — Савченко и Джамала. Женщина-воин и женщина-совесть. Женщина-крепость и женщина-боль. (прим. Посмотрите, как комментируют победу Джамалы крымские татары, проживающие в Крыму https://www.youtube.com/watch?v=pQ36u2KgKVM — видео).
3. “Вице-премьер” оккупационного “правительства” Крыма Мурадов предложил Джамале сменить гражданство на российское и переехать. Welcome to the дно! http://www.sobytiya.info/news/16/62742 . А ведь ещё вчера украинцы предполагали подобный вариант https://twitter.com/i_army_org/status/732189278256648194 (скрин).
4. А мне ватник сказал: “Лазарев занял третье место, Украина с кем-то там второе и кто-то на первом”. Так что, ничего вы не знаете. (А оккупантов продолжает бомбить от победы Украины: крымский коммунист отправил письмо в россию с предложением организовать своё отдельное Евровидение, сообразив на троих – россию, Бразилию и Китай http://an-crimea.ru/page/news/138626 . А в Минфине россии сказали, что не дадут Украине кредит на проведение конкурса в 2017 году. Самое интересное, что Украина и не…

View original post ещё 594 слова

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Май 17, 2016 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: